мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Манка / Овсянка / Манно-овсяные оладьи

Манно-овсяные оладьи



Приготовил:  
31.01.2017
Время приготовления: 9 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Кто не любит вкусные и сладкие оладушки по утрам на завтрак? Чтобы они были нежные и полезные, сделайте их не из привычной пшеничной муки, а смешайте манную крупу и овсяные хлопья. Отличный вариант!

Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить манно-овсяные оладьи, вкусные и полезные, к завтраку. Для этого используйте овсяные хлопья и манку. Оладьи получатся очень нежными и сочными. Подавайте их со сметаной, пока они горячие. Такую выпечку лучше не готовить впрок, так как на следующий день оладьи уже не такие вкусные и пышные.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Манка / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Оладьи
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья — 1 Стакан
  • Манка — 1 Стакан
  • Кефир — 500 Миллилитров
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сода — 1/2 Чайных ложки
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки

Количество порций: 12

Как приготовить "Манно-овсяные оладьи"

Манно-овсяные оладьи - фото шаг 1
Возьмите большую глубокую миску и высыпьте в нее овсяные хлопья и манную крупу.
Манно-овсяные оладьи - фото шаг 2
Добавьте к овсяным хлопьям и манной крупе кефир. Если вы придерживаетесь диеты, то лучше выбирайте кефир с минимальным содержанием жира.
Манно-овсяные оладьи - фото шаг 3
Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте миску пищевой пленкой и поставьте емкость в холодильник.
Манно-овсяные оладьи - фото шаг 4
В отдельную миску вбейте сыре куриные яйца. Введите их в миску с остальными ингредиентами, которые должны были простоять в холодильнике всю ночь и разбухнуть. Добавьте масло, соль, соду, сахар и хорошенько все перемешайте.
Манно-овсяные оладьи - фото шаг 5
Поставьте на плиту сковороду и разогрейте ее. Влейте на нее растительное масло. Выливайте ложкой на сковороду ложкой тесто и выпекайте оладьи с двух сторон по три-пять минут.

Оценить рецепт Манно-овсяные оладьи:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Манно-овсяные оладьи"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
рис на пару в мультиварке

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
как жарить свинину на сковороде