Манник со смородиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манник — это простая и вкусная домашняя выпечка. Вариантов приготовления этого замечательного пирога очень много, я сегодня расскажу, как приготовить манник со смородиной.
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, а результат всегда превосходный. Ягоды можно использовать любые, причем подойдут как свежие, так и в замороженном виде. Рекомендую непременно попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Крупа манная 1 Стакан
- Кефир 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 70 Грамм
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Черная смородина 120 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Манник со смородиной"
Форму для выпечки смажьте маслом, дно и бока обсыпьте манкой или мукой. Переложите тесто, и выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Совет от повара:
Готовность пирога можно проверить деревянной шпажкой.Оценить рецепт Манник со смородиной
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с черникой
Царская тыквенная каша
Ягодный крем
Рулет из индюшки с гречкой
Полента с яблоками
Бисквит с черникой
Царская тыквенная каша
Ягодный крем
Рулет из индюшки с гречкой
Полента с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ