Все ингредиенты очень удобно подготовить сразу. Вишню размораживать не надо.
В миску вбейте яйца и добавьте сахар.
Миксером взбивайте эти ингредиенты примерно 1 минуту, должна получиться пышная масса.
К яичной массе добавьте кефир и соду. Венчиком перемешайте эти ингредиенты.
В эту массу добавьте замороженные ягоды вишни и ложкой опять все перемешайте.
На дно чаши мультиварки обязательно выложите круглый кусочек пергамента для выпекания по размерам соизмеримый с размерами вашей чаши и поверх выложите все тесто для будущего манника. Заполненную чашу загрузите в мультиварку и оставьте в покое на 30 минут, чтобы манка успела набухнуть. Затем через полчаса включите мультиварку, закрыв крышку, на режиме "Выпечка", 50 минут и дождитесь звукового сигнала об окончании программы.
Готовый манник извлеките из чаши, позвольте ему полностью остыть и только тогда подавайте к столу, нарезав на кусочки.