Манник с изюмом на кефире
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Манник по этому рецепту получается пышный, нежный и очень вкусный! Тесто готовится на кефире с добавлением изюма.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить манник с изюмом на кефире. Выпечка умеренно калорийная и относительно бюджетная. По желанию изюм можно заменить или дополнить цукатами, орехами или вялеными ягодами. Для аромата берите ванилин или цедру цитрусовых – лимона и апельсина.Состав / Ингредиенты:
- Крупа манная 1 стакан
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Маргарин 70 грамм (или сливочное масло)
- Сода 0,5 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Манник с изюмом на кефире"
Готовое тесто перелейте в смазанную маслом форму для выпечки Дно и бока можно обсыпать мукой или манкой. Выпекайте при температуре 180 градусов около 30-40 минут.
Оценить рецепт Манник с изюмом на кефире
5.0
27
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Обожаю этот рецепт! Готовлю без изюма и честно говоря, всем так больше нравится, очень нежный получается, супер! Готовила на питьевой персиков ом йогурт, тоже вкусно, а вот с лесными ягодами не очень


Спасибо! У меня тоже это любимый рецепт, с йогуртом просто отличная идея!)
Манник - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ