Манник с финиками
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Приготовим пышный, аппетитный и очень вкусный манник с финиками. Подавать манник можно на завтрак или перекус. Пирог прекрасно впишется на праздничный стол, отлично подойдет к чаю или кофе.
Описание приготовления:
Для рецепта нам понадобятся самые простые и доступные ингредиенты, которые часто есть под рукой. Манник будем готовить с финиками, сладкие и пикантные нотки которого точно не будут лишними. Готовый манник можно дополнительно смазать вареньем, сгущенкой или сладким сиропом. Подавать к столу манник можно на перекус, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 0,5 стакана
 - Манная крупа 0,5 стакана
 - Сахар 0,5 стакана
 - Мука пшеничная 0,5 стакана
 - Куриные яйца 1 штука
 - Масло сливочное 50 грамм
 - Финики 8-10 штук
 - Разрыхлитель теста 1 ч. ложка
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Манник с финиками"
Форму смажьте маслом и притрусите манной крупой, выложите тесто и утопите в нем финики. Выпекайте манник в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут.  
                                            Оценить рецепт Манник с финиками
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Манник - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            






