1
Манную крупу выложите в глубокую мисочку, залейте кефиром и оставьте на полчасика.
2
Включите пока духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром до пышности.
3
Добавьте сливочное масло и разрыхлитель, выложите манку. Перемешайте.
4
Постепенно всыпайте просеянную муку. Тесто должно получиться в меру густым.
5
Выложите на дно жаропрочной формы, застеленной пергаментом, немного теста.
6
Бананы очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите на тесто ровным слоем. Продолжайте чередовать бананы и тесто.
7
Отправьте пирог в духовку, выпекайте его до румяности, около 45-60 минут (в зависимости от размера формы).
Приятного чаепития!