Мандаринские блинчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти блины готовятся не так, как классические, да и по вкусу они выходят несколько иными, чем-то напоминают лепешки. Именно поэтому, их можно подать даже к борщу или любому другому первому блюду.
Описание приготовления:
Тесто для данных блинчиков замешивается на воде и оно должно быть похожим на то, которое делают для вареников и пельменей. Раскатывать каждый блин необходимо как можно тоньше с помощью обычной кухонной скалки. Жарить блинчики нужно исключительно на умеренном огне.Состав / Ингредиенты:
- Вода 125 Миллилитров
- Мука 250-300 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
256 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
44 г
Углеводы
Как приготовить "Мандаринские блинчики"
Смажьте один кружок раскатанного теста растительным маслом. Сверху выложите второй и немного раскатайте еще раз.
На умеренном огне обжарьте два блинчика сразу, а затем оставшиеся два. Сковороду можете немного смазать растительным маслом.
Оценить рецепт Мандаринские блинчики
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы на минералке
Пироги на пару
Пирог с грушей без яиц
Мраморный кекс в хлебопечке
Оладушки на простокваше
Тесто для пиццы на минералке
Пироги на пару
Пирог с грушей без яиц
Мраморный кекс в хлебопечке
Оладушки на простокваше
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ