Малосольные помидоры по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам оригинальную идею, как приготовить малосольные помидоры по-корейски в качестве пикантной закуски к обеду или ужину. Очень рекомендую попробовать аппетитные и ароматные помидорки.
Описание приготовления:
Этот рецепт по мотивам азиатской кухни наверняка придется по вкусу всем, кто любит интересные домашние заготовки. Много зелени и насыщенный рассол пропитывают помидоры так, что от них просто невозможно оторваться! Добавьте этот рецепт в коллекцию рецептов, и обязательно повторите на своей кухне.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1 Килограмм
- Острый перец 1 Штука
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Головка чеснока 1 Штука
- Сахар 2 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка (без горки)
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Уксус 50 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
148 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные помидоры по-корейски"
2. Помидоры вымойте, нарежьте на 4 части. Измельчите зелень. Очищенный чеснок, сладкий и острый перец пропустите через мясорубку или измельчите в блендере.
3. В ароматную смесь чеснока и перца добавьте соль, сахар, уксус и масло. Все тщательно перемешайте.
4. На дно кастрюльки выложите слой помидорчиков, сверху — заправку. И так до конца ингредиентов. Добавьте немного водички, оставьте на сутки.
Оценить рецепт Малосольные помидоры по-корейски
3.9
8
Рекомендуем рецепты:
Тыквенный хлеб в духовке
Салат с кабачками и баклажанами
Винегрет с репой
Маринад из моркови и лука
Cалат с тыквой
Тыквенный хлеб в духовке
Салат с кабачками и баклажанами
Винегрет с репой
Маринад из моркови и лука
Cалат с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
19.07.2019 21:31
Чем дольше стоят помидоры, тем вкуснее. Стала добавлять еще сельдерей. Вкус только выигрывает.
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ