Малосольные помидоры по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние пикантные закуски – это важная составляющая ежедневного меню, согласны? Дополнить вашу кулинарную копилку любимых рецептов хочу этим довольно простым, но действительно интересным рецептом.
Описание приготовления:
Если вы любите экспериментировать в домашних условиях с соленьями, тогда точно не проходите мимо, и я расскажу вам, как приготовить малосольные помидоры по-грузински. Невероятный вкус, потрясающий аромат и несложный процесс идеально сочетаются в этом рецепте. Готовы к маленькому колдовству на кухне? Тогда запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 1-1.5 кг (на 3-литровую банку)
- Головка чеснока 1 штука
- Кинза 1 пучок
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Вода 1 литр
- Перец горошек 2 ч. ложки
Количество порций
6
Калорийность
120 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные помидоры по-грузински"
1. Первым делом залейте помидоры горячей водой на пару минут и после остудите. Вымойте и обсушите зелень, очистите чеснок.
Оценить рецепт Малосольные помидоры по-грузински
4.1
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ