Помидоры по-грузински на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пoмидopы пo-гpузинcки — вкусная овощная закуска, которую очень приятно открыть зимой. В этом рецепте удачно сочетаются овощи, душистые пряности и ароматные травы. Подавать помидоры по-грузински можно с любым блюдом, они украсят даже праздничный стол. В общем, берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить помидоры по-грузински на зиму, я расскажу ниже. Данное количество ингредиентов рассчитано на трехлитровую банку.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2-2,5 Килограмма
- Соль 1-2 Ст. ложек
- Сахар 80-100 Грамм
- Перец болгарский 2-3 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Петрушка 1 Пучок
- Уксус столовый 9% 100 Миллилитров
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Вода 1 Литр
- Морковь 1-2 Штук
Количество порций
4
Калорийность
64 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Помидоры по-грузински на зиму"
Морковь очистите от кожуры, нарежьте кружочками. У болгарского перца удалите семена и хвостик, нарежьте брусочками.
Слейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, соль, перец горошком и лавровый лист. Доведите до кипения. Влейте уксус и снимите с огня.
Влейте маринад в банку, закройте крышкой и переверните. Укутайте банку в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Помидоры по-грузински на зиму
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Водка на хрене
Тыква в микроволновке
Чесночный соус с майонезом
Салат из шпината и щавеля
Сливочный суп-пюре с шампиньонами
Водка на хрене
Тыква в микроволновке
Чесночный соус с майонезом
Салат из шпината и щавеля
Сливочный суп-пюре с шампиньонами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ