Малосольные огурцы с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня предлагаю приготовить малосольные огурцы с яблоками. По этому рецепту даже магазинные огурцы получаются очень вкусными, потому что яблоки придают им очень интересный вкусовой акцент.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить малосольные огурцы с яблоками. Для приготовления я предпочитаю использовать большую миску или кастрюлю, а потом перекладывать огурцы. Но вы можете солить их сразу в банке, если вам так удобнее. Если у вас есть листья смородины или вишни, смело добавляйте их, огурчики получатся ещё вкуснее! Готовы огурчики будут уже на следующий день, а процесс приготовления элементарно простой. Так что берите мой рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 500 грамм
- Соль каменная 1 ст. ложка
- Вода 500 мл
- Черный перец горошком 2-4 штук
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Укроп 1/2 пучка
- Петрушка 1/2 пучка
- Яблоко зеленое 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
17 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные огурцы с яблоками"
Для рассола доведите до кипения воду с солью и чёрным перцем. Влейте горячий рассол в кастрюлю. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 1 день.
Оценить рецепт Малосольные огурцы с яблоками
4.3
6
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ