Малосольные огурчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления малосольных огурчиков с эстрагоном, укропом, чесноком, листьями черной смородины, листьями хрена и вишни
Описание приготовления:
Малосольные огурчики – это всегда отличное дополнение к любому гарниру или салату.Приготовление:
Вымыть огурцы, зонтики укропа, листья смородины, хрена и вишни. Обрезать кончики у огурцов с обеих сторон, залить холодной водой и дать постоять 2 часа. Очистить чеснок и нарезать небольшими дольками. Выложить на дно половину эстрагона, зонтиков укропа, листьев смородины, хрена и вишни, а также половину чеснока. Выложить в банку огурцы, чтобы они плотно располагались там. Сверху выложить оставшуюся зелень и чеснок. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить соль. Довести раствор до кипения. Залить огурцы соляным раствором. Закрыть банку крышкой. Огурцы будут готовы к употреблению через сутки.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 8-10 зубчиков
- Эстрагон 10 грамм
- Соль 75 грамм
- Огурцы 2 кг
- Зонтики укропа 20 грамм
- Листья черной смородины 20 грамм
- Листья хрена 20 грамм
- Листья вишни 20 грамм
Количество порций
10
Калорийность
41 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Оценить рецепт Малосольные огурчики
4.1
30
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ