Малосольные огурчики
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления малосольных огурчиков с эстрагоном, укропом, чесноком, листьями черной смородины, листьями хрена и вишни
Описание приготовления:
Малосольные огурчики – это всегда отличное дополнение к любому гарниру или салату.Приготовление:
Вымыть огурцы, зонтики укропа, листья смородины, хрена и вишни. Обрезать кончики у огурцов с обеих сторон, залить холодной водой и дать постоять 2 часа. Очистить чеснок и нарезать небольшими дольками. Выложить на дно половину эстрагона, зонтиков укропа, листьев смородины, хрена и вишни, а также половину чеснока. Выложить в банку огурцы, чтобы они плотно располагались там. Сверху выложить оставшуюся зелень и чеснок. Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить соль. Довести раствор до кипения. Залить огурцы соляным раствором. Закрыть банку крышкой. Огурцы будут готовы к употреблению через сутки.
Ингредиенты:
- Огурцов — 2 Килограмма
- Эстрагона — 10 Грамм
- Зонтиков укропа — 20 Грамм
- Чеснока — 8-10 Зубчиков
- Листьев черной смородины — 20 Грамм
- Листьев хрена — 20 Грамм
- Листьев вишни — 20 Грамм
- Соли — 75 Грамм
Количество порций: 10
Оценить рецепт Малосольные огурчики:
4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 30
Рекомендуем рецепты:
Мужской салат с сыром по-каталонски
Летний салат с перчиком
Пирог с соевым фаршем
Помидоры "Ежики"
Оладьи из чечевицы с булгуром
Мужской салат с сыром по-каталонски
Летний салат с перчиком
Пирог с соевым фаршем
Помидоры "Ежики"
Оладьи из чечевицы с булгуром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
