Макароны в томатном соусе из кетчупа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие едят макароны с кетчупом, но ведь есть варианты поинтереснее Сегодня предлагаю вам приготовить макароны в томатно-сливочном соусе. Готовится такой соус очень просто, но получается вкусным и может преобразить самое простое блюдо! А с макаронами так и вовсе идеальное сочетание!
Описание приготовления:
Для приготовления соуса я использую пищевые дрожжи, которые придают сырно-ореховый вкус. Их можно заменить на 1/2 ч.л. мисо пасты или не использовать. По желанию в соус можно добавить свежий базилик или итальянские травы.Состав / Ингредиенты:
- Макароны 120 Грамм
- Кешью 45 Грамм
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Вода 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Макароны в томатном соусе из кетчупа"
Макароны отварите в кипящей подсоленной воде 11-13 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ