Макароны по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Деревенская еда, как правило, простая и быстрая в приготовлении. Предлагаю рецепт макарон с мясом в сковороде. Блюдо готовится очень просто. При этом получается необыкновенно сытным и вкусным.
Описание приготовления:
Изюминка макарон по-деревенски в том, что макароны варятся не в воде, а в мясном соусе. Если вы еще так не готовили, попробуйте обязательно, разница существенная. Макароны пропитанные мясным соусом в разы вкуснее.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 Грамм
- Макароны 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Лавровый лист 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
262 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-деревенски"
После свинину посолите, поперчите, выложите лавровый лист и налейте воду так, чтобы она покрывала мясо.
После выложите в сковороду макароны, налейте еще воду. Немного посолите. Накройте сковороду крышкой и тушите макароны с мясом до готовности.
Оценить рецепт Макароны по-деревенски
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тушенка на зиму
Солянка по-белорусски
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Свиная "Чилакилес"
Спагетти с курицей
Тушенка на зиму
Солянка по-белорусски
Салат с говядиной и яичными блинчиками
Свиная "Чилакилес"
Спагетти с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ