Макароны со сливками и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое простое изделие как макароны может выступать в различных сочетаниях и видах. Поэтому оно так любимо по всему миру. И новый рецепт никогда не будет лишним в вашей кулинарной истории.
Описание приготовления:
Ниже я описала, как приготовить макароны со сливками и грибами, в это блюдо я предлагаю также добавить курицу. Прекрасное горячее, которое нравится почти всем. Оно подойдёт для обеда или ужина на всю семью. Сливочный вкус всегда хорошо сочетался с шампиньонами и куриным филе. Поэтому смело приступайте к готовке!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Макароны 250 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Сливки 22% 500 Миллилитров
- Лук-порей 1 Штука
- Тимьян 4 Штуки (веточки)
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны со сливками и грибами"
Шампиньоны помойте и нарежьте пластинками. Лук помойте, нарежьте колечками. Чеснок почистите и измельчите.
Поставьте вариться макароны в подсоленной кипящей воде. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте в нём курицу. Посолите, поперчите.
Потом добавьте лук. Обжарьте его примерно минуту. После сразу добавьте чеснок, готовьте ещё минуту. Всыпьте измельчённый тимьян, перемешайте.
Оценить рецепт Макароны со сливками и грибами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Подлива из белых грибов
Масала
Кексы с изюмом простые в формочках
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Суп с мясом и грибами
Подлива из белых грибов
Масала
Кексы с изюмом простые в формочках
Фруктовый торт со сливочным кремом и желе
Суп с мясом и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ