Макароны с лечо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хозяйки на зиму делают заготовки из овощей, соусы и другую консервацию. Если у вас в кладовой завалялась баночка лечо, можно сделать очень простое блюдо по рецепту, как приготовить макароны с лечо.
Описание приготовления:
Макароны – это универсальный гарнир, с которым хорошо сочетаются любые продукты. Традиционно их подают с томатным соусом, с сыром или с кетчупом. А если времени на приготовление соуса совсем нет, можно воспользоваться баночкой обычного лечо, которое наверняка есть в закромах каждой кладовой. Особенно это блюдо порадует, если времени на приготовление в обрез, а хочется чего-нибудь вкусного.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Макароны 200 Грамм
- Лечо 4 Ст. ложки
- Оливковое масло По вкусу
- Вода По вкусу
- Соль и черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
266 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
52 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с лечо"
1. Устанавливаю чашу мультиварки и включаю режим «Жарка», наливаю немного оливкового масла. Чищу зубчики чеснока и измельчаю их, в разогретую чашу отправляю чеснок.
4. Готовлю, не закрывая крышку, 8-10 минут (зависит от сорта макаронных изделий), затем в чашу добавляю 4 столовые ложки лечо, по вкусу добавляю соль и перец молотый, перемешиваю и прогреваю еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Макароны с лечо
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с чипетками
Варенье из брусники с морковью
Тайский суп с лапшой
Селедка под шубой в желе
Калалаатикко
Гуляш с чипетками
Варенье из брусники с морковью
Тайский суп с лапшой
Селедка под шубой в желе
Калалаатикко
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ