Макароны с тушенкой, помидорами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт, который разнообразит обычные макароны с тушенкой и дополнит его новыми вкусами. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Это простое блюдо можно готовить из любых видов макаронных изделий. Обязательно берите макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, тогда они не переварятся и не расползутся в процессе приготовления. Свежие помидоры можно заменить на помидоры в собственном соку, а готовые макароны посыпать порезанной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 140 Грамм
- Макароны 300 Грамм
- Укроп По вкусу
- Тушенка 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 50 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
246 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны с тушенкой, помидорами и луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с тушенкой, помидорами и луком. Помидоры вымойте и обсушите, тушенку достаньте из банки. Отварите макароны в кипящей, соленой воде до полуготовности и откиньте на сито, дайте ей стечь.
Сковороду поставьте на средний огонь, добавьте растительное масло и разогрейте. Лук очистите и мелко порежьте, помидоры порежьте кубиком. Выложите овощи в сковороду.
Тушенку разделите на кусочки и выложите в сковороду. Тушите все еще 4-5 минут, посолите, поперчите и готовьте еще одну минуту.
Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Снимите сковороду с макаронами с огня и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Макароны с тушенкой, помидорами и луком
4.6
7
Рекомендуем рецепты:
Курица, фаршированная картофелем
Тушеный болгарский перец
Свёкла тушеная
Фрикадельки из кролика для детей
Паста с горбушей
Курица, фаршированная картофелем
Тушеный болгарский перец
Свёкла тушеная
Фрикадельки из кролика для детей
Паста с горбушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ