Макароны с сардельками в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это будничное блюдо пробовал каждый. Кто-то любит сардельки, кто-то макароны. А что получится, если их совместить? Сегодня я расскажу, как приготовить макароны с сардельками в томатном соусе.
Описание приготовления:
Приготовить макароны с сардельками сможет абсолютно любой человек, даже если делает это впервые. Главное не класть много макарон в кастрюлю, чтобы они не слиплись. И еще: их надо помешивать несколько раз во время варки. Выбирайте металлическую посуду без эмали. Так макароны не пристанут ко дну и стенкам кастрюли.Состав / Ингредиенты:
- Сардельки 4 Штуки
- Макароны 250 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста, кетчуп, лечо 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Макароны с сардельками в томатном соусе"
Нам нужны макароны твердых сортов. Так, по крайней мере, помимо калорий, в блюде будет присутствовать и польза. Для начала отвариваем макароны.
Далее нарезаем лук и помидоры. Если у вас есть блендер, рекомендую вам сделать соус прямо из свежих овощей, добавив туда кетчуп, лечо или томатную пасту. Но я буду использовать сковороду, чтобы все обжарить.
Теперь берем сардельки и снимаем с них пленку, если она не натуральная. Режем кусочками. Когда овощи обжарятся, кладем в них нарезанные сардельки, томатную пасту и зелень. Все тушим на медленном огне минут 10.
Оценить рецепт Макароны с сардельками в томатном соусе
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
Запеканка из макарон с колбасой
Простой слоеный салат "Сказка"
Жареная свинина на сковороде
Говядина под сметанным соусом
Паста "Карбонара" с ветчиной и сливками
Запеканка из макарон с колбасой
Простой слоеный салат "Сказка"
Жареная свинина на сковороде
Говядина под сметанным соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ