Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-венгерски.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Добавьте измельченный чеснок.
Налейте в сковороду подсолнечное масло и пассеруйте в нем лук с чесноком 7-8 минут. Сильно зажаривать не нужно.
После выложите в сковороду куриный фарш.
Посолите и поперчите, обжаривайте фарш с луком и чесноком на среднем огне 10-12 минут до готовности.
Затем добавьте сметану и перемешайте. Прогрейте фарш со сметаной еще 5-6 минут.
Пока фарш с луком жарится, отварите макароны. В кипящую, подсоленную воду выложите макароны и варите по инструкции на упаковке. Мне на это потребовалось 15 минут. После воду слейте, а макароны верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
На тарелку выложите порцию макарон, а сверху добавьте куриный фарш. Посыпьте зеленью и подавайте к столу в горячем виде.