Макароны по-венгерски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Макароны любят не только итальянцы. Это простое, вкусное и сытное блюдо покорило весь мир. Но без дополнительных ингредиентов они не интересны и скучны. Сегодня готовим макароны по-венгерски.
Описание приготовления:
Макароны по-венгерски очень похожи на макароны по-флотски. Но это совсем другое блюдо, которое отличается прежде всего наличием сметаны в фарше. То есть, вы получаете не сухое мясо, а мясо в сметанном соусе. Из специй кроме черного перца хорошо подойдет сухой базилик, орегано, корень имбиря, мускатный орех. Фарш берите любой по вкусу. Куриный готовится быстрее всего. Вкусно, очень сытно и просто!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Макароны 200 Грамм
- Сливочное масло 30 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Куриный фарш 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
247 ккал
Калорийность
8 г
Белки
16 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны по-венгерски"
Налейте в сковороду подсолнечное масло и пассеруйте в нем лук с чесноком 7-8 минут. Сильно зажаривать не нужно.
Посолите и поперчите, обжаривайте фарш с луком и чесноком на среднем огне 10-12 минут до готовности.
Пока фарш с луком жарится, отварите макароны. В кипящую, подсоленную воду выложите макароны и варите по инструкции на упаковке. Мне на это потребовалось 15 минут. После воду слейте, а макароны верните в кастрюлю. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Оценить рецепт Макароны по-венгерски
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Паста по-корейски
Паста феттучини с креветками
Лагман из кролика
Куриная пикката с артишоком
Паста из морепродуктов
Паста по-корейски
Паста феттучини с креветками
Лагман из кролика
Куриная пикката с артишоком
Паста из морепродуктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ