Майонез от Юлии Высоцкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мне очень нравятся рецепты и советы Юлии Высоцкой. Уже не один раз испытала их на своей кухне и осталась довольна. Недавно попробовала приготовить майонез по ее рекомендациям. Вышло прекрасно!
Описание приготовления:
Теперь могу и с вами поделиться отличным рецептом, как приготовить майонез от Юлии Высоцкой. Теперь я могу готовить салатики с майонезом и без опаски давать их детям. Я уверена в его натуральности и качестве. Хранить такой майонез можно не более 5 дней в холодильнике. А в идеале вообще надо использовать сразу.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Горчица 1/2 Ст. ложки
- Масло оливковое 400 Миллилитров
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Яичные желтки 2 Штуки
- Морская соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
669 ккал
Калорийность
1 г
Белки
73 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Майонез от Юлии Высоцкой"
1
Выдавите сок из лимона.
2
Желтки перемешайте с солью, перцем и горчицей. Можно вилкой или венчиком.
3
Продолжая взбивать венчиком, добавьте 1 ст. л. лимонного сока.
4
Продолжая взбивать, влейте понемногу 100 мл оливкового масла.
5
Добавьте еще 2 ст. л. лимонного сока.
6
Тонкой струйкой влейте остальное оливковое масло, продолжая взбивать массу венчиком.
7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Майонез от Юлии Высоцкой
4.1
11
Рекомендуем рецепты:
Торт "Норка крота"
Летние меренги с ягодами
Лимонно-апельсиновое пирожное
Ромашковый лимонад
Закуска "Ядреные штучки"
Торт "Норка крота"
Летние меренги с ягодами
Лимонно-апельсиновое пирожное
Ромашковый лимонад
Закуска "Ядреные штучки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соусы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ