Майонез "Домашний" на желтках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас никак не получается приготовить майонез или нет блендера, чтобы хорошенько его взбить, посмотрите, как приготовить майонез "Домашний" на желтках. Рецепт получится 100%!
Описание приготовления:
Рецепты домашнего майонеза хороши тем, что их можно готовить по своему вкусу: добавить больше или меньше горчицы, соли, перца, рубленую зелень или измельченные орехи. Особенность этого рецепта в том, что его можно приготовить миксером. Кроме того, для него нужны только яичные желтки, за счет чего соус получается красивого золотого цвета. Если майонез после взбивания остается жидким, добавьте еще немного лимонного сока.Состав / Ингредиенты:
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1/3 Чайных ложки
- Растительное масло 150 Грамм
- Яичные желтки 2 Штуки
- Лимонный сок 0,5 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
736 ккал
Калорийность
4 г
Белки
79 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Майонез "Домашний" на желтках"
1. Все продукты должны быть комнатной температуры. В чашу миксера отправьте желтки, горчицу, лимонный сок, соль и сахар. Взбейте миксером до однородности в течение 1 минуты.
2. Небольшими порциями (обязательно постепенно) добавьте растительное масло, не прекращая взбивать массу до однородности.
Оценить рецепт Майонез "Домашний" на желтках
4.4
14
Рекомендуем рецепты:
Сырники из манки и творога
Торт "Вечер"
Зеленые щи с яйцом
Торт из безе
Картофельные рулетики с фаршем
Сырники из манки и творога
Торт "Вечер"
Зеленые щи с яйцом
Торт из безе
Картофельные рулетики с фаршем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить