Майонез классический домашний
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить майонез классический домашний. Если вдруг вы не знали, он готовится из самых простых ингредиентов, а сам по себе является очень вкусным, не похож на магазинный, вкуснее!
Описание приготовления:
Магазинные майонезы не всегда отличаются высоким качеством и хорошим вкусом. Поэтому лучше готовить его дома. Это вкусное и легкое в готовке блюдо, которое украсит и дополнит собой практически любое блюдо из мяса, рыбы или овощей. А еще это отменная заправка для салатов. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки (только желтки)
- Масло растительное 130 Миллилитров
- Горчица 0.5 Чайных ложки
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Сахар 0.5 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
514 ккал
Калорийность
5 г
Белки
54 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Майонез классический домашний"
3. Лимонный сок добавим в конце, потому что нужно ориентироваться на свой вкус: кто-то любит более сладкую, кто-то же предпочитает кислую версию этого соуса.
Оценить рецепт Майонез классический домашний
3.5
64
Рекомендуем рецепты:
Пюре картофельное с яйцом
Сырные блины
Капрезе с курицей и авокадо
Паштет из куриной печени в духовке
Киш в кружке
Пюре картофельное с яйцом
Сырные блины
Капрезе с курицей и авокадо
Паштет из куриной печени в духовке
Киш в кружке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ульяна Коржик
20.10.2021 19:10
Все отлично получается если делать миксером или взбивать блендером с венчиком. Только желтки нужно аж до побеления взбить иначе ничего не соберется, все раслоиться. И да, масло токной стручкой вливать. А потом как в шаге 3 добавить лимоный сок
Екатерина Беррес
21.05.2020 11:35
Нерабочий рецепт! Испорчены продукты. Масло нужно вливать тонкой струйкой.
Gurdex
02.01.2020 21:27
Рецепт НЕ РАБОЧИЙ плагиат!!! АфтОр, прежде чем выкладывать рецепты нужно на себе проверять)))))