1
Просейте в миску какао с разрыхлителем. Влейте полстакана кипятка и размешайте, чтобы не образовались комочки.
2
Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Добавьте ваниль и перемешайте, чтобы она растворилась.
3
Яйца взбейте миксером до пышной светлой пены, постепенно добавьте сахар.
4
Соедините масло с яичной смесью и аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
5
Добавьте соль в муку и просейте ее в тесто, затем соедините со всеми ингредиентами шоколадную массу.
6
Грецкие орехи разрежьте на 2-3 части, добавьте в тесто вместе с шоколадными каплями и перемешайте.
7
Разложите тесто с помощью ложки в бумажные формы, заполнив их чуть больше, чем наполовину. Выпекайте 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов.