Маффины с пудингом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить для семейного чаепития мягкие, вкусные и довольно простые маффины. Для аромата и нежности добавим в тесто сухой пудинг, который без труда можно купить в любом магазине.
Описание приготовления:
Маффины прекрасно подойдут для завтрака, чтобы взять на работу или в качестве перекуса. В зависимости от взятого пудинга будет разный вкус и аромат. Сладость маффинов можно подогнать по своему вкусу, но учтите, что в пудинге уже присутствует сахар.Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Пудинг 40 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Масло сливочное 200 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Разрыхлитель 3 Чайных ложки (без горки)
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
352 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины с пудингом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления маффинов с пудингом. Сливочное масло растопите и остудите.
Смешайте муку, пудинг, разрыхлитель и просейте в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и перемешайте.
Тесто разложите по формочкам на 3/4 высоты и поставьте в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до готовности. Готовые маффины остудите, достаньте их формы. Готовые маффины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Оценить рецепт Маффины с пудингом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки в соусе "Бешамель"
Анисовое печенье
Торт "Кекс"
Блинчики на воде
Выпечка из ржаной муки без яиц
Фрикадельки в соусе "Бешамель"
Анисовое печенье
Торт "Кекс"
Блинчики на воде
Выпечка из ржаной муки без яиц
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ