В миску положите дрожжи, чайную ложку сахара и постепенно влейте теплую воду, растирая при этом дрожжи. Когда не останется комков, отставьте опару в теплое место для подъема.
Порошок для пудинга заварите в 0,5 литра горячего молока и оставьте остывать.
Вскипятите стакан молока с маслом солью и сахаром, охладите до теплого состояния. Яйца слегка взбейте вилкой. Смешайте яйца, опару, молоко и муку. Замесите тесто для булочек. Тесто должно быть мягким, но хорошо отставать от рук.
Замешенное тесто обмажьте растительным маслом и поставьте в теплое место подойти.
Раскатайте готовое тесто в пласт, выложите на его середину пудинг.
Заверните края теста на начинку.
Получившуюся полосу теста с начинкой не раскатывайте и не пришлепывайте.
Порежьте тесто на полоски примерно 4 см. ширины. Немного скручивая полоски, выложите их на смазанный жиром противень и оставьте постоять в течение 20 минут. В это время разогрейте духовку до 200 градусов. Выпеките булочки до готовности, выберите из духовки и накройте полотенцем до остывания. Затем можно подавать на стол.