Маффины "Двойной шоколад"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите шоколад и домашнюю выпечку? Тогда поздравляю, поскольку этот рецепт создан для вас. А ещё в нём нет глютена, так что он будет удачным выбором для детского и диетического питания. Читайте!
Описание приготовления:
Уже не первый раз пробую в тесто вместо молока или кефира добавлять йогурт. Получается потрясающая нежная текстура, которая здесь очень важна. Проверьте это, прочитав о том, как приготовить маффины "Двойной шоколад". Супер насыщенный вкус и цвет порадует всех сладкоежек, а особенно детей.Состав / Ингредиенты:
- Греческий йогурт 150 грамм
- Темный шоколад 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Мед 50 грамм
- Какао 60 грамм
- Мука пшеничная цельнозерновая 60 грамм
- Мука пшеничная 60 грамм
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 100 грамм
- Ванилин 2 ч. ложки
- Сода 0,5 ч. ложки
- Разрыхлитель 0,5 ч. ложки
- Яблочное пюре 130 грамм
Количество порций
6
Калорийность
289 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Маффины "Двойной шоколад""
Оценить рецепт Маффины "Двойной шоколад"
3.5
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ