Мадлены с чаем Эрл Грей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления французских бисквитов с лимонной цедрой, ванильным экстрактом, медом и чаем Эрл Грей.
Описание приготовления:
По этому рецепту у вас получится 12 мадленов.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
- Листовой чай "Эрл Грей" 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Цедра лимона 1/2 Штуки
- Яйца комнатной температуры 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Экстракт ванили 2 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Мадлены с чаем Эрл Грей"
1. Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на слабом огне или в микроволновой печи. Перемешать с чаем и дать настояться в течение 15 минут. Выстелить небольшое сито двойным слоем влажной марли, процедить сливочное масло в маленькую миску. Выбросить чайные листья.
Перемешать в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Высыпать сахар и лимонную цедру в миску, перемешать.
2. Миксером в большой миске взбить яйца и лимонную цедру с сахаром вместе, от 2 до 3 минут. Добавить мед и ванильный экстракт, взбивать в течение 1 минуты. Добавить мучную смесь и взбить. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа или до 2 дней. Для удобства вы можете выложить тесто в форму, накрыть и поставить в холодильник, а затем выпекать мадлены прямо из холодильника. Разогреть духовку до 200 градусов со стойкой в центре. Смазать маслом форму для мадленов с 12 отделениями, посыпать мукой и стряхнуть излишки. Поставить форму на противень. Выложить тесто в форму.
Оценить рецепт Мадлены с чаем Эрл Грей
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочка "Улитка" с маком
Песочный яблочный пирог
Шоколадное печенье "Макарон"
Пальчики с повидлом
Китайские лепешки с мясом
Булочка "Улитка" с маком
Песочный яблочный пирог
Шоколадное печенье "Макарон"
Пальчики с повидлом
Китайские лепешки с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ