Мадлены
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления классических мадленов с ванильным экстрактом.
Описание приготовления:
Мадлены – традиционные французские бисквиты, запекаемые в специальной форме.Состав / Ингредиенты:
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Экстракт ванили 2 Чайных ложки
- Сливочное масло 5 Ст. ложек
Количество порций
12
Калорийность
313 ккал
Калорийность
3 г
Белки
21 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Мадлены"
1. Просеять вместе муку и разрыхлитель в миску. С помощью миксера взбить яйца и сахар вместе на высокой скорости, пока масса не станет светлее по цвету, от 2 до 4 минут. Добавить цедру лимона и ванильный экстракт. Аккуратно добавить смесь в муку и перемешать резиновым шпателем, затем добавить топленое масло. Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник по крайней мере на 3 часа или больше. Тесто может храниться в холодильнике до 2 дней. Разогреть духовку до 200 градусов и установить стойку в центре. Если ваша форма для мадленов не имеет антипригарного покрытия, хорошо смажьте ее маслом и слегка посыпьте мукой. Если форма силиконовая, ничего не надо делать.
2. Разделить тесто между отделениями, наполняя их почти до самого верха. Не беспокойтесь о разравнивании теста.
Оценить рецепт Мадлены
3.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ