Печенье с чаем и апельсиновой цедрой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления печенья с чаем Earl Grey и апельсиновой цедрой.
Описание приготовления:
Это очаровательное печенья – отличный подарок к празднику для любителей чая. Легкое хрустящее печенья с цитрусовым ароматом готовится из простых ингредиентов. По этому рецепту у вас получится около 8 десятков печенья.Состав / Ингредиенты:
- Чай "Эрл Грей" 2 Ст. ложки (примерно 8 пакетиков)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Размягченное сливочное масло 240 Грамм
- Тертая апельсиновая цедра 1 Ст. ложка
Количество порций
15
Как приготовить "Печенье с чаем и апельсиновой цедрой"
1. Измельчить чай в кухонном комбайне до консистенции порошка. В большой миске перемешать муку, чай и соль, отложить в сторону.
2. Взбить сливочное масло, сахар и мелко тертую апельсиновую цедру в миске электрическим миксером на средней скорости до кремовой консистенции, около 3 минут. Уменьшить скорость до низкой, постепенно добавить мучную смесь и взбить до однородной массы.
3. Разделить тесто пополам. Выложить каждую половину на кусок пергаментной бумаги и придать форму бревна около 3,5 см в диаметре. Завернуть тесто и заморозить в течение 1 часа.
4. Разогреть духовку до 175 градусов. Вырезать из теста ломтики толщиной 6 мм. Выложить печенье на противни, выстеленные пергаментной бумагой, на расстоянии около 2,5 см друг от друга.
Оценить рецепт Печенье с чаем и апельсиновой цедрой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый пирог с капустой
Бисквит на ряженке
Итальянский пирог с сыром
Вегетарианский хлеб без дрожжей
Тесто для венских вафель
Быстрый пирог с капустой
Бисквит на ряженке
Итальянский пирог с сыром
Вегетарианский хлеб без дрожжей
Тесто для венских вафель
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ