Маца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите домашние лепешки как альтернативу дрожжевому хлебу к закускам или первым блюдам? Тогда я расскажу вам, как приготовить мацу на собственной кухне с минимумом хлопот и затраченного времени.
Описание приготовления:
Маца, для тех, кто не знает, — это тоненькая, хрустящая пресная лепешка. Ее готовят всего из двух ингредиентов — муки и воды. Такая лепешка отлично сочетается со сливочным масло, а также паштетом, например. Попробуйте для разнообразия повторить рецепт, и я уверена, что вам маца тоже понравится.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Вода 1 Стакан
Количество порций
8
Как приготовить "Маца"
2. Выложите тесто на рабочий стол и вымесите как следует (минуты 3-4) до однородности. Параллельно до 200 градусов разогревайте духовку.
4. Тоненько раскатайте и выложите лепешки на противень, застеленный пергаментом. С помощью вилки сделайте проколы. Отправьте в разогретую духовку.
Оценить рецепт Маца
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Штрумбы
Разноцветные пельмени с рыбой
Печенье "Карандаши"
Пирог со шпинатом в мультиварке
Пельмени с чечевицей
Штрумбы
Разноцветные пельмени с рыбой
Печенье "Карандаши"
Пирог со шпинатом в мультиварке
Пельмени с чечевицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Лепешки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ