Чипсы из лука
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В копилку с несложными и интересными закусками хочу предложить вам добавить этот классный рецепт. Хрустящие, пикантные и оригинальные чипсы станут отличной идеей для пикника или перекуса к пиву :)
Описание приготовления:
Покажу, как приготовить чипсы из лука, запеченные в духовке. Двойная панировка делает их потрясающе хрустящими снаружи и очень мягкими внутри. Они легко могут заменить традиционный картофель, так что советую обязательно повторить рецепт дома.Состав / Ингредиенты:
- Белки 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Мука 1 Стакан
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Чипсы из лука"
1. Лук очистите и нарежьте сначала пополам, а затем на 6 частей. Аккуратно разделите на вот такие ломтики.
3. В небольшую мисочку всыпьте муку и добавьте специи по вкусу. В отдельной мисочке смешайте со специями панировочные сухари.
7. Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Оценить рецепт Чипсы из лука
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Тартар из свеклы
Замороженная цветная капуста в духовке
Драники без яиц
Салат из помидоров с песто
Салат с грибами, курицей
Тартар из свеклы
Замороженная цветная капуста в духовке
Драники без яиц
Салат из помидоров с песто
Салат с грибами, курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чипсы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ