Луковые чипсы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вчера узнал, как приготовить луковые чипсы в кляре. Хрустящие, золотистые колечки лука заменяют традиционные чипсы на 100%! Натуральный продукт под бокальчик холодного пива или просто как закуска.
Описание приготовления:
Зачем покупать в магазине вредные чипсы с непонятной химической приправой, если можно приготовить натуральные чипсы из лука дома! Простой кляр и панировка готовятся за несколько минут, те же несколько минут понадобятся, чтобы обжарить колечки во фритюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 2 Штуки (крупный)
- Кукурузный крахмал 1/4 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Пюре растворимое 2 Ст. ложки
- Приправа По вкусу
- Напиток "Schweppes" 1 Стакан
- Хлопья панировочные японские 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить "Луковые чипсы"
Разогреваем в сотейнике масло и опускаем в него кольца. Быстро обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
Луковые чипсы приобретают характерный золотистый цвет. Перед подачей выложите кольца на бумажные полотенца, чтобы стек жир?
Оценить рецепт Луковые чипсы
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Печенье на кефире с корицей
Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне
Диетическая подлива
Рыбные котлеты с брокколи
Маринованные лисички с чесноком
Печенье на кефире с корицей
Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне
Диетическая подлива
Рыбные котлеты с брокколи
Маринованные лисички с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ