Лук фри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасный вид закуски под пиво, либо же дополнение к мясу или рыбе. Рецепт исконно американский, готовится и съедается очень быстро, потому сразу готовьте большую порцию для каждого.
Описание приготовления:
Как приготовить лук фри, описано очень просто и подробно, приготовление не займет у вас много времени и не будет сложным. Это блюдо вряд ли будет самостоятельным, скорее вместе с ним вы захотите подать запеченную рыбу либо же мясо, на свое усмотрение. Как закуска лук будет отличным вариантом. Лук фри можно подавать как горячим, так и остывшим, одинаково вкусно.Масло должно быть рафинированным и, если вы готовите на очень большое количество людей, то его желательно было бы периодически сливать и наливать новое. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Мука 200 Миллилитров
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лук 2 Штуки
- Мука 100 Миллилитров (Для кляра)
- Растительное масло 150 Миллилитров (Для жарки)
- Молоко 200 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
314 ккал
Калорийность
5 г
Белки
23 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Лук фри"
1
Сначала надо смешать в глубокой емкости яйцо с маслом и молоком и взбить миксером на низкой скорости 1 минуту.
2
Далее медленно ввежите все сыпучие ингредиенты и перемешайте до получения однородной консистенции.
3
Лук надо нарезать кольцами, погрузить в муку, а затем окунуть в тесто.
4
Налейте в глубокую сковороду масло или же в небольшую кастрюльку и погружайте туда кольца лука по очереди и жарьте до получения хрустящей золотистой корочки.
Оценить рецепт Лук фри
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Десерт "Ченси"
Блинчики из банана и яйца
Пивной кляр
Зразы картофельные с мясом
Творожные маффины с кабачком
Десерт "Ченси"
Блинчики из банана и яйца
Пивной кляр
Зразы картофельные с мясом
Творожные маффины с кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ