мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Лук / Луковые кольца в двойной панировке

Луковые кольца в двойной панировке



Приготовил :  
29.05.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите побаловать семью или гостей простой, бюджетной и очень вкусной закуской, тогда этот вариант, как приготовить луковые кольца в двойной панировке, однозначно стоит брать на заметку!

Описание приготовления:

Такие колечки станут отличной альтернативой покупным снекам к пиву, а также прекрасным ингредиентом для бургеров, например. Благодаря двойной панировке они получаются хрустящими и чем-то даже напоминают чипсы :) Попробуйте, это действительно очень классная идея приготовления луковых колечек.


Основной ингредиент: Овощи / Лук
Блюдо: Закуски / Блюда в панировке

Ингредиенты:

  • Луковица  — 3-4 Штук
  • Кефир  — 1 Литр
  • Мука  — 2 Стакана
  • Панировочные сухари  — 2 Стакана
  • Соль и специи  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Луковые кольца в двойной панировке"

Луковые кольца в двойной панировке - фото шаг 1
1. Очистите и очень тонко нарежьте лук. Выложите в глубокую мисочку, залейте кефиром. Оставьте минимум минут на 20, а лучше на часик.
Луковые кольца в двойной панировке - фото шаг 2
2. Панировочные сухари соедините с солью, перцем, травами и прочими специями по вкусу, тщательно перемешайте. В отдельную мисочку просейте муку.
Луковые кольца в двойной панировке - фото шаг 3
3. Поставьте разогреваться масло на огонь. Лук из кефира переложите в муку и обваляйте со всех сторон. После снова отправьте в кефир.
Луковые кольца в двойной панировке - фото шаг 4
4. И обваляйте в панировочных сухарях.
Луковые кольца в двойной панировке - фото шаг 5
5. Аккуратно опустите в хорошо разогретое масло и жарьте до румяности. Переложите на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла. Перед подачей лук можно присыпать кунжутом или зеленью, например. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Луковые кольца в двойной панировке:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
салаты без майонеза

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
блюда из говядины рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти