Луковые кольца в двойной панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите побаловать семью или гостей простой, бюджетной и очень вкусной закуской, тогда этот вариант, как приготовить луковые кольца в двойной панировке, однозначно стоит брать на заметку!
Описание приготовления:
Такие колечки станут отличной альтернативой покупным снекам к пиву, а также прекрасным ингредиентом для бургеров, например. Благодаря двойной панировке они получаются хрустящими и чем-то даже напоминают чипсы :) Попробуйте, это действительно очень классная идея приготовления луковых колечек.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 3-4 Штук
- Кефир 1 Литр
- Мука 2 Стакана
- Панировочные сухари 2 Стакана
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Луковые кольца в двойной панировке"
1. Очистите и очень тонко нарежьте лук. Выложите в глубокую мисочку, залейте кефиром. Оставьте минимум минут на 20, а лучше на часик.
2. Панировочные сухари соедините с солью, перцем, травами и прочими специями по вкусу, тщательно перемешайте. В отдельную мисочку просейте муку.
3. Поставьте разогреваться масло на огонь. Лук из кефира переложите в муку и обваляйте со всех сторон. После снова отправьте в кефир.
Оценить рецепт Луковые кольца в двойной панировке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из брокколи и шампиньонов
Суп Зоннтаг
Крем-суп из белой спаржи
Теплый салат с морковью и горошком
Салат с морской капустой и кукурузой
Салат из брокколи и шампиньонов
Суп Зоннтаг
Крем-суп из белой спаржи
Теплый салат с морковью и горошком
Салат с морской капустой и кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ