Луковые сухарики к салатам и супам
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сухарики у нас любят все. Поэтому я готовлю их постоянно. Всегда с разными вкусами. Как приготовить луковые сухарики к салатам и супам я поведаю вам сегодня. Сухарики получаются вкусными и ароматными.
Описание приготовления:
Такие сухарики - отличное дополнение к салатам, супам и бульонам. Но и как самостоятельная закуска - то, что нужно!Если добавить остренького перца и соли – получим отличную закуску к пиву. Соленые сухарики я обычно готовлю из пшеничного хлеба.
Попробуйте, это очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Хлеб 200 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Паприка 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
221 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Луковые сухарики к салатам и супам"
Нарежьте хлеб мелкими кубиками. Отправьте в горячую духовку на 15-20 минут. Температура 180-190 градусов.
Оценить рецепт Луковые сухарики к салатам и супам
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Торт без выпечки из батона
Шаурма в батоне
Маффины к завтраку
Пирог из батона с ветчиной и сыром
Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу
Торт без выпечки из батона
Шаурма в батоне
Маффины к завтраку
Пирог из батона с ветчиной и сыром
Тост с "Нутеллой" и маршмеллоу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гренки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ