Лук репчатый маринованный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие хозяйки используют маринованный лучок в салатах, подают его к мясу или в качестве закуски, например. Простым рецептом маринада как раз спешу с вами поделиться. Запоминайте и повторите дома.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить лук репчатый маринованный. Активный процесс займет около 5 минут, а вот настаивать его рекомендую не менее 3 часов, а лучше всего оставить на ночь в маринаде. Именно тогда вы получите удивительно насыщенный вкус. Перед подачей при желании дополнить лук можно щепоткой молотого перца и зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 2 Штуки
- Уксус 1/4 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Сахар 1/2 Стакана
Количество порций
2
Как приготовить "Лук репчатый маринованный"
1. В глубокой мисочке соедините воду, уксус и сахар. Перемешивайте вилкой, пока сахар не растворится и маринад не станет прозрачным.
Оценить рецепт Лук репчатый маринованный
4.3
44
Рекомендуем рецепты:
Кабачки, жареные в муке с чесноком
Жареные конвертики из лаваша
Кабачки с медом
Узбекский плов с нутом
Зеленый рулет из шпината с лососем
Кабачки, жареные в муке с чесноком
Жареные конвертики из лаваша
Кабачки с медом
Узбекский плов с нутом
Зеленый рулет из шпината с лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ