Лосятина на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас есть возможность приготовить что-то из мяса диких животных, то делать это лучше при помощи обыкновенной сковороды. Жареное или тушеное мясо отличается своими сочностью и ароматом.
Описание приготовления:
Если вам интересно, как приготовить лосятину на сковороде, то воспользуйтесь этим рецептом. Он достаточно прост в исполнении. Побалуйте близких блюдом из мяса дикого животного!Состав / Ингредиенты:
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Корень петрушки 25 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Корень сельдерея 25 грамм
- Вода 1 литр
- Лавровый лист 3 штуки
- Уксус 1 ст. ложка
- Лосятина 1 кг
Количество порций
6
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Лосятина на сковороде"
1
Первым делом вам необходимо приготовить маринад. Мясо лося имеет специфический запах, поэтому его обязательно нужно мариновать перед приготовлением.
2
Все овощи почистите и мелко нарубите или натрите на терке. Положите их в кастрюльку и залейте водой. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите овощи двадцать минут.
3
В конце варки забросьте к овощам соль, сахар и уксус. Готовый маринад остудите.
4
Мясо лося вымойте и нарежьте на кусочки. Выложите его в маринад и поставьте в холодильник на всю ночь.
5
Когда мясо промаринуется, выложите его в сковородку и добавьте маринад из кастрюли. Тушите мясо на медленном огне до полной готовности два с половиной часа.
Оценить рецепт Лосятина на сковороде
4.3
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гренки с колбасой и сыром
Свинина с курагой
Кексы "Хот-дог"
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Гренки с колбасой и сыром
Свинина с курагой
Кексы "Хот-дог"
Жареная брокколи с фасолью и беконом
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ