Лососевые кармашки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лососевые кармашки - это просто великолепное праздничное блюдо, способное стать достойным украшением любого стола. Готовятся весьма, но результат - не передать словами! :)
Описание приготовления:
Если на носу праздник (день рождения или Новый год, например), главное меню вы уже составили, но не можете придумать, чем украсить стол, чем сделать его более праздничным, то лососевые кармашки - это то, что вам надо. Берем филе этой замечательной рыбки, проделываем несколько нехитрых процедур - и действительно праздничное, эффектное и красивое блюдо готово.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Шпинат 100 Грамм
- Филе лосося 750 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Укроп 40 Грамм
- Мясо креветок 150 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Лососевые кармашки"
Каждый кусочек разрезаем тонким маленьким ножом таким образом, чтобы получился своеобразный кармашек. Для наглядности смотрите фото.
Выпекаем 20 минут при 180 градусах. Рыба не должна становиться сухой - пускай внутри остается слегка сыроватой. Это же лосось.
Оценить рецепт Лососевые кармашки
4.6
44
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе лосося запеченное с зеленью
Морские гребешки жареные
Запеченные молоки горбуши в духовке
Оладьи из щучьей икры
Русский рыбник
Филе лосося запеченное с зеленью
Морские гребешки жареные
Запеченные молоки горбуши в духовке
Оладьи из щучьей икры
Русский рыбник
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ