Цыплята "Ришелье"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вас, как всегда, мучает вопрос - "что приготовить к праздничному столу?" Подскажу хороший рецептик! Цыплята "Ришелье" - отличное решение проблемы, запеченные, хрустящие, с морковью и луком.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления цыплят "Ришелье". Блюдо подойдет для любого праздничного стола, ведь оно не только шикарно выглядит, но и очень вкусное. При подаче на стол присыпьте цыплят свежей зеленью (лук, петрушка). Подавайте с бокальчиком красного сухого вина. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль 1 ч. ложка
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 3 штуки
- Вода 0,5 литра
- Цыплята 2 штуки ( по 600 грамм)
- Сушеные специи По вкусу (красный сладкий перец, орегано, базилик, тмин, розмарин, чеснок. )
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Цыплята "Ришелье""
Наверх кладем кольца репчатого лука, присыпаем это все смесью сушеных специй. Сверху распределяем сметану и воду.
Оценить рецепт Цыплята "Ришелье"
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ