Цыплята "Ришелье"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вас, как всегда, мучает вопрос - "что приготовить к праздничному столу?" Подскажу хороший рецептик! Цыплята "Ришелье" - отличное решение проблемы, запеченные, хрустящие, с морковью и луком.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления цыплят "Ришелье". Блюдо подойдет для любого праздничного стола, ведь оно не только шикарно выглядит, но и очень вкусное. При подаче на стол присыпьте цыплят свежей зеленью (лук, петрушка). Подавайте с бокальчиком красного сухого вина. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Цыплята 2 Штуки ( по 600 грамм)
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 3 Штуки
- Соль 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Сметана 3 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 0,5 Литра
- Сушеные специи По вкусу (красный сладкий перец, орегано, базилик, тмин, розмарин, чеснок. )
Количество порций
6
Калорийность
92 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Цыплята "Ришелье""
Наверх кладем кольца репчатого лука, присыпаем это все смесью сушеных специй. Сверху распределяем сметану и воду.
Оценить рецепт Цыплята "Ришелье"
3.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп-гуляш с индейкой
ПП курица (три рецепта)
Гороховое пюре с мясом
Салат из мяса курицы
Пирог с курицей и ананасами
Суп-гуляш с индейкой
ПП курица (три рецепта)
Гороховое пюре с мясом
Салат из мяса курицы
Пирог с курицей и ананасами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ