Молоки лосося в яйце и сухарях
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для многих молоки лосося могут показаться экзотикой, но они не только вкусные в жареном виде, но и очень полезные. Мы готовили уже молоки в кляре, а сегодня предлагаю приготовить их в сухарях.
Описание приготовления:
Отличный вариант – жареные молоки в сухарях. Этот продукт богат витаминами Омега-3, а это очень полезно для сердца и сосудов. Попробуйте приготовить молоки по этому рецепту, а на гарнир можете сделать кашу, картофельное пюре или свежие/отварные овощи. Молоки можно готовить в кляре или в сухарях, в подливе или отваривать в супе.Состав / Ингредиенты:
- Молоки 500 грамм
 - Яйцо 1 штук
 - Сухари 100 грамм
 - Соль и специи По вкусу
 - Растительное масло По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Молоки лосося в яйце и сухарях"
1. Молоки нужно разморозить, после чего обмыть. Насыпьте сухари в отдельную посуду, а яйцо – в отдельную. Взбейте яйцо и добавьте соль и специи.
                                            2. Обваляйте молоки сразу в яйце, затем – в сухарях и снова в яйце и в сухарях. Тем временем нагрейте сковороду с растительным маслом.
                                            4. Выложите на отдельное блюдо. Лучше всего кушать молоки горячими, тогда будет чувствоваться хрустящая корочка.
                                            Оценить рецепт Молоки лосося в яйце и сухарях
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



