Молоки лосося в яйце и сухарях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для многих молоки лосося могут показаться экзотикой, но они не только вкусные в жареном виде, но и очень полезные. Мы готовили уже молоки в кляре, а сегодня предлагаю приготовить их в сухарях.
Описание приготовления:
Отличный вариант – жареные молоки в сухарях. Этот продукт богат витаминами Омега-3, а это очень полезно для сердца и сосудов. Попробуйте приготовить молоки по этому рецепту, а на гарнир можете сделать кашу, картофельное пюре или свежие/отварные овощи. Молоки можно готовить в кляре или в сухарях, в подливе или отваривать в супе.Состав / Ингредиенты:
- Молоки 500 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Сухари 100 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Молоки лосося в яйце и сухарях"
1. Молоки нужно разморозить, после чего обмыть. Насыпьте сухари в отдельную посуду, а яйцо – в отдельную. Взбейте яйцо и добавьте соль и специи.
2. Обваляйте молоки сразу в яйце, затем – в сухарях и снова в яйце и в сухарях. Тем временем нагрейте сковороду с растительным маслом.
4. Выложите на отдельное блюдо. Лучше всего кушать молоки горячими, тогда будет чувствоваться хрустящая корочка.
Оценить рецепт Молоки лосося в яйце и сухарях
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с фасолью и консервированной горбушей
Слоёный салат с тунцом, помидорами и авокадо
Сушёные кальмары в соусе
Кокталл
Морской язык с брокколи в духовке
Салат с фасолью и консервированной горбушей
Слоёный салат с тунцом, помидорами и авокадо
Сушёные кальмары в соусе
Кокталл
Морской язык с брокколи в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ