Лосось на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вообще, лосось называют царской рыбок, так как он вкусен вообще в любом виде. Но вот при запекании теряется сочность, поэтому я вам рекомендую узнать, как сделать лосось на сковороде вкусным и сочным!
Описание приготовления:
Очень люблю готовить лосося на сковороде в домашних условиях, и кушать его на ужин с овощным гарниром, - потрясающе вкусно, да еще и достаточно сытно, а вот калорий - мало! Так что всем дамам, следящим за своей фигурой, настоятельно рекомендую узнать, как приготовить лосося на сковороде. А всем остальным же рекомендую не меньше, - это и вкусно, и полезно, и быстро. То, что надо!Состав / Ингредиенты:
- Лосось свежий 500 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соевый соус 5 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Специи По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек
Количество порций
5
Калорийность
302 ккал
Калорийность
15 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось на сковороде"
2. Теперь солим, перчим, засыпаем приправами. Заливаем растительным маслом сверху, и пусть маринуется. Чем дольше - тем лучше.
4. Горчицу смешаем с измельченным чесноком и соевым соусом. Заливаем рыбу сверху, и когда уже с одной стороны стейки поджарятся, - переворачиваем на другую, соус так равномерно распределится.
Оценить рецепт Лосось на сковороде
4.3
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Филе морского языка запеченное
Треска с брокколи в сливочном соусе
Жареный карась в сухарях
Яйца, фаршированные крабовым мясом
"Оливье" с креветками и авокадо
Филе морского языка запеченное
Треска с брокколи в сливочном соусе
Жареный карась в сухарях
Яйца, фаршированные крабовым мясом
"Оливье" с креветками и авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
29.04.2022 14:18
А мне понравился рецепт. Правда я не солил совсем рыбу,а сбрызнул соком лимона. Вкусно. А гарнир можно любой. Спасибо за рецепт.
Сергей Козаков
22.05.2021 11:53
Я молодой мальчик и для меня самое главное в рецептах это время сколько обжаривать по времени,в рецепте нет времени прожарки ,поэтому 3 бала за простоту.
Даша Петрова
24.05.2021 08:33
Обжаривать нужно до готовности и побеления мяса рыбы. Это займет около 8-10 минут, в зависимости от толщины кусков.
Владимир Иванович
15.02.2021 05:03
Никаких заморочек Люблю такие рецепты.Спасибо Вам за рецепт.Пожарил и скушал.Супер.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ