Лосось с йогуртовым соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления лосося с соусом из порошка карри, йогурта и кинзы.
Описание приготовления:
В большой сковороде довести воду до кипения приправить солью. Добавить зеленую фасоль и морковь. Довести воду до кипения, накрыть крышкой и варить, пока овощи не будут готовы, от 4 до 6 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, промыть под холодной водой.Промыть сковороду под холодной водой, чтобы охладить ее. Выложить филе лосося в сковороду и добавить холодной воды, чтобы она покрывала рыбу, приправить солью. Довести воду до кипения на сильном огне, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять около 20 минут. Удалить из сковороды и дать остыть.
В небольшой миске смешать вместе йогурт, порошок карри и кинзу, приправить солью и перцем.
Разрезать лосося на большие куски, подавать с овощами и йогуртовым соусом. Украсить кинзой, если это необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 360 грамм
- Морковь 360 грамм
- Порошок карри 1-2 ч. ложек
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Филе лосося без кожи 650 грамм
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
10 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Лосось с йогуртовым соусом
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ