Лосось под майонезом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченный в духовке лосось под майонезом получается сочным, ароматным и вкусным. Добавьте для аромата сушеный чеснок, розовый и белый перец. 5 минут на подготовку и через полчаса у вас готов ужин!
Описание приготовления:
Форму для запекания лосося я советую выбирать такого размера, чтобы рыбке было там тесно или заверните ее в фольгу. Так рыба сохранит все соки и полезные вещества. Подробности приготовления лосося под майонезом смотрите ниже в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Лосось 500 грамм
- Сыр 100 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Чеснок сушеный 1 ч. ложка
- Перец белый 1/2 ч. ложки
- Перец розовый 1/2 ч. ложки
Количество порций
4
Калорийность
255 ккал
Калорийность
19 г
Белки
20 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Лосось под майонезом"
Поместите стейки лосося в форму для запекания. Полейте лимонным соком, приправьте перцем и сушеным чесноком.
Смажьте майонезом, посыпьте тертым сыром. Отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах до румяной корочки.
Оценить рецепт Лосось под майонезом
4.9
7
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ