Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш / Лодочки из кабачков с фаршем

Лодочки из кабачков с фаршем



Приготовил :  
05.02.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы уже готовили лодочки из кабачков с фаршем в домашних условиях, то наверняка полюбили этот рецепт за простоту и чудесный вкус готового блюда! А кто еще не делал лодочки - срочно попробуйте!

Описание приготовления:

Этот замечательный рецепт приготовления лодочек из кабачков с фаршем уже давно знаком многим хозяйкам. Блюдо великолепное. Начинка сочная. Томатный сок в начинке играет ключевую роль. Кабачки выходят очень сочные.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Томатный сок  — 1 Стакан
  • Фарш говяжий  — 300 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Сахар  — - По вкусу
  • Соль  — - По вкусу
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Лодочки из кабачков с фаршем"

Лодочки из кабачков с фаршем - фото шаг 1
1. Кабачки вымыть. Срезать попки. Разрезать каждый кабачок напополам.
Лодочки из кабачков с фаршем - фото шаг 2
2. Чайной ложкой аккуратно выбрать внутренности кабачка, оставив только стенки. Толщина стенок 1 см.
Лодочки из кабачков с фаршем - фото шаг 3
3. Репчатый лук нарезать кубиком.
Лодочки из кабачков с фаршем - фото шаг 4
4. На растительном масле обжарить репчатый лук.
Лодочки из кабачков с фаршем - фото шаг 5
5. К луку добавьте готовый фарш. Перемешайте. Тушите все 5 минут.
Лодочки из кабачков с фаршем - фото шаг 6
6. Добавьте томатный сок. Тушите еще 5-10 минут, пока сок не уварится. Добавьте специи, сахар.
Лодочки из кабачков с фаршем - фото шаг 7
6. Наполните подготовленные кабачки полученным фаршем.
Лодочки из кабачков с фаршем - фото шаг 8
7. Натрите на терке твердый сыр. Выложите его поверх фарша на кабачковые лодочки.
Лодочки из кабачков с фаршем - фото шаг 9
8. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте кабачки в духовке около 20 минут. Подайте к столу.

Оценить рецепт Лодочки из кабачков с фаршем:

3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 16
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Лодочки из кабачков с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Фаршированные кабачки кольцами в духовке
Фаршированные кабачки кольцами в духовке
Перец фаршированный в японском стиле
Перец фаршированный в японском стиле
Фаршированные кабачки (цукини)
Фаршированные кабачки (цукини)
Кабачки, запеченные в духовке со сметаной
Кабачки, запеченные в духовке со сметаной
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем и запеченные в духовке
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Кабачки, фаршированные фаршем, в кляре
Кабачки с тушенкой
Кабачки с тушенкой

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Надя 16.03.2018 16:40 «Ответить

я люблю с фаршем овощи, хороший рецепт!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
что можно испечь из клубники

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
смородина с сахаром на зиму
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика