Лодочки из кабачков с фаршем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы уже готовили лодочки из кабачков с фаршем в домашних условиях, то наверняка полюбили этот рецепт за простоту и чудесный вкус готового блюда! А кто еще не делал лодочки - срочно попробуйте!
Описание приготовления:
Этот замечательный рецепт приготовления лодочек из кабачков с фаршем уже давно знаком многим хозяйкам. Блюдо великолепное. Начинка сочная. Томатный сок в начинке играет ключевую роль. Кабачки выходят очень сочные.Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 Штуки
- Томатный сок 1 Стакан
- Фарш говяжий 300 Грамм
- Специи По вкусу
- Сахар - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
5
Как приготовить "Лодочки из кабачков с фаршем"
2. Чайной ложкой аккуратно выбрать внутренности кабачка, оставив только стенки. Толщина стенок 1 см.
Оценить рецепт Лодочки из кабачков с фаршем
3.8,
всего
34
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Томатная подлива
Постная запеканка из макарон
Запеченная молодая кукуруза
Морковный пирог ПП
Тыквенные блины с начинкой
Томатная подлива
Постная запеканка из макарон
Запеченная молодая кукуруза
Морковный пирог ПП
Тыквенные блины с начинкой
Редакция рекомендует:







Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :


у меня был свиной фарш ивсе получилось на отлично. Даже кабачки пропеклись с горячим фаршем на ура в шаге 8. Со сметаной на ужин идеально для правильного питания без углеводов! Рекомендую всем,кто его придерживаеться
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ