Лобио по-абхазски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов рецептов лобио. Этот рецепт лобио по-абхазски является одним из самых удачны, по-моему. Очень рекомендую готовить на природе, на даче, например.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления лобио по-абхазски - один из самых простых и не требующий особых кулинарных навыков. Фасоль надо отварить, затем приправить специями и довести до готовности. Просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Кинза По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Лобио по-абхазски"
Пока варится фасоль, обжариваем лук в растительном масле. Откладываем в сторону. Когда фасоль отварилась, доводим ее до состояния пюре и сливаем лишнюю воду.
Добавляем в кастрюлю с фасолью лук, томатную пасту, перемешиваем и доводим кипения, после чего варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Лобио по-абхазски
3.7
27
Рекомендуем рецепты:
Равиоли с брокколи
Винегрет с тыквой
Чечевица с мясом в мультиварке
Суточные щи (рецепт классический)
Печеный картофель в духовке
Равиоли с брокколи
Винегрет с тыквой
Чечевица с мясом в мультиварке
Суточные щи (рецепт классический)
Печеный картофель в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
АВAZA ABAZA
02.06.2021 11:02
Если готовить по-абхазски, то томат тут не к месту. У абхазов издревле это блюдо называется АКУД.
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ