Лобио по-абхазски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество вариантов рецептов лобио. Этот рецепт лобио по-абхазски является одним из самых удачны, по-моему. Очень рекомендую готовить на природе, на даче, например.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления лобио по-абхазски - один из самых простых и не требующий особых кулинарных навыков. Фасоль надо отварить, затем приправить специями и довести до готовности. Просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 кг
- Лук 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Кинза По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Лобио по-абхазски"
Пока варится фасоль, обжариваем лук в растительном масле. Откладываем в сторону. Когда фасоль отварилась, доводим ее до состояния пюре и сливаем лишнюю воду.
Добавляем в кастрюлю с фасолью лук, томатную пасту, перемешиваем и доводим кипения, после чего варим еще 5 минут.
Оценить рецепт Лобио по-абхазски
3.7
27
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Если готовить по-абхазски, то томат тут не к месту. У абхазов издревле это блюдо называется АКУД.
Лобио - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Как готовить быстро и вкусно - кулинарное пособие для студентов.
запеканка с фаршем
Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
карбонара рецепт
запеканка с фаршем
Подготовка ингредиентов к приготовлению, рецепты и многое другое на Povar.Ru
карбонара рецепт