Курица на сковороде по-абхазски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить курицу в сковороде по-абхазски несложно, а получается сытно и невероятно вкусно. Подавать можно блюдо как самостоятельно, так и с совершенно любым гарниром.
Описание приготовления:
Курица по-абхазски или проще говоря — курица с овощами и зеленью. Блюдо не только легко и достаточно быстро готовится, такая курочка порадует вас своим великолепным вкусом, аппетитным ароматом и яркими красками. Я использовала окорочка, но можно взять совершенно любые части курицы. И для будней, и для праздничного стола, такой рецепт будет всегда актуальным. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Курица 500 Грамм (любые части)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Зелень По вкусу (кинза или петрушка)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Специи По вкусу (паприка, перец, хмели-сунели)
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Курица на сковороде по-абхазски"
Добавьте соль и специи по вкусу. Перемешайте и оставьте на 30 минут, можно и дольше оставить мариноваться.
Затем разогрейте сковороду с маслом, выложите маринованные кусочки курицы и обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Затем добавьте нарезанный помидор и чеснок. Отрегулируйте на соль и тушите под крышкой на небольшом огне ещё около 10 минут.
Оценить рецепт Курица на сковороде по-абхазски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с индейкой
Куриная печень диетическая
Салат грибной с опятами
Фаршированная курица в духовке
Куриное филе с грушей
Лазанья с индейкой
Куриная печень диетическая
Салат грибной с опятами
Фаршированная курица в духовке
Куриное филе с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ