Лобио из консервированной красной фасоли
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лобио из консервированной красной фасоли — это оригинальное и сытное блюдо, которое выглядит весьма колоритно и презентабельно. Именно поэтому его часто подают на праздничные столы гостям.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить лобио из консервированной красной фасоли, то этот рецепт — именно то, что вам нужно. Это блюдо переделано на современный лад, но от этого оно не утратило своих прекрасных вкусовых качеств.Сытно, просто и красиво. Обязательно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Кинза 1 Пучок
- Перец чили 1 Штука
- Петрушка 1 Пучок
- Колбаса сырокопченая 250 Грамм
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Фасоль консервированная красная 500 Грамм
- Лук репчатый (сладкий) 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Лобио из консервированной красной фасоли"
Возьмите миску и поместите в нее красную консервированную фасоль. Ее необходимо предварительно достать из банки, слив всю ненужную жидкость. Чесночок очистите от шелухи и максимально мелко нарубите ножом. Добавьте его к фасоли.
Грецкие орешки перемелите в кофемолке или же пропустите несколько раз через мясорубку. Добавьте их к остальным ингредиентам в миске. Туда же положите специи, перец чили и мелко нарезанный лучок. Оставьте настояться все ингредиенты на пятнадцать минут.
Тем временем нарежьте колбаску соломкой. Подойдет любая сырокопченая колбаска. Пару кусочков оставьте для украшения.
Оценить рецепт Лобио из консервированной красной фасоли
2.5
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лук-порей в соусе
Аджапсандали с мясом
Немецкий картофельный суп
Кимчи из пекинской капусты
Овощная сальса
Лук-порей в соусе
Аджапсандали с мясом
Немецкий картофельный суп
Кимчи из пекинской капусты
Овощная сальса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ