Лобио из красной фасоли по-грузински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лобио готовят разными способами. Данный рецепт приготовления лобио больше популярен в западных регионах Грузии, но это блюдо с удовольствием готовят на кухнях разных стран мира (в том числе и у нас).
Описание приготовления:
От традиционного лобио это блюдо отличается тем, что ничего не нужно тушить. Рецепт максимально легкий и простой. Единственное, что нужно сделать — заранее замочить и отварить фасоль. Чем дольше фасоль будет замоченной, тем быстрее она приготовится.Состав / Ингредиенты:
- Красная фасоль 1 Стаканов
- Репчатый лук 1 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчика
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Лобио из красной фасоли по-грузински"
1. Перед началом приготовления этого блюда нам нужно замочить фасоль в холодной воде. Оставьте ее на ночь, а если нет такой возможности, то минимум на 3 часа. Затем варите в несоленой воде до тех пор, пока на ней не появятся трещинки.
6. Сразу обжариваем лук, затем добавляем чеснок, а в середине жарки вводим грецкие орехи. Жарим все на растительном масле.
Оценить рецепт Лобио из красной фасоли по-грузински
4.5
42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские пирожки
Зелёный салат со свеклой
Луковый пирог
Курица, запеченная с лимоном и травами
Морковный бисквит для торта
Вегетарианские пирожки
Зелёный салат со свеклой
Луковый пирог
Курица, запеченная с лимоном и травами
Морковный бисквит для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ника
21.10.2021 19:10
очень понравился ваш рецепт и как раз вспомнила что давно не ела фасоль. орехи были, а вот фасоли не было. купила банку консервированной Нуачо, отличный ленивый рецепт блюда грузинской кухни получился. я только лук пожарила с орехами и смешала с фасолью. Спасибо!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ