Подлива из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные.
Описание приготовления:
Порежьте курицу на кусочки, спинку и косточку с грудного отдела оставьте на суп. Остальное мясо порежьте и обжарьте на масле со специями, потом добавьте овощи, кипяток и протушите до готовности подливу. В процессе корректируйте вкус на соль.Состав / Ингредиенты:
- Курица 2 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Луковица 1 Штука
- Ароматные травы По вкусу
- Вода 2 Стакана
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец горошком 6-8 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Подлива из курицы"
Приготовьте продукты. Курицу тщательно вымойте, удалите остатки перьев, грубую кожицу желтую на суставах ножек. Овощи очистите.
На большой разделочной доске отрежьте острым ножом куриное филе, крылья, ножки (каждую ножку разрежьте на 2 части), спинку и кость на которой было куриное филе лучше оставить для супа. Все мясо посыпьте солью и специями.
Оценить рецепт Подлива из курицы
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Курица в слоеном тесте
Печеночные трубочки с вкусной начинкой
ПП кабачки с куриной грудкой
Курица с имбирем в духовке
Жареная грудка по-турецки
Курица в слоеном тесте
Печеночные трубочки с вкусной начинкой
ПП кабачки с куриной грудкой
Курица с имбирем в духовке
Жареная грудка по-турецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Галина
06.12.2018 17:20
Изумительная подлива, курочка хорошо протушивается, получается мягкой Спасибо!
Каролина
01.11.2018 07:00
Курочка нежная и сочная, подлива очень вкусная! Подавала с картофельным пюре и овощным салатом, всем понравилось!
Эльза
22.12.2017 07:20
Я добавила немного муки в конце, чтобы получить густую подливу. Очень ароматно, вкусно и удобно (в мультиварке).
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ