Подлива из курицы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Универсальный рецепт приготовления подливы из курицы. При разделке я не готовлю те части где много костей, их можно оставить на суп, а для подливы использовать более мясные.
Описание приготовления:
Порежьте курицу на кусочки, спинку и косточку с грудного отдела оставьте на суп. Остальное мясо порежьте и обжарьте на масле со специями, потом добавьте овощи, кипяток и протушите до готовности подливу. В процессе корректируйте вкус на соль.Состав / Ингредиенты:
- Курица 2 кг
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 1 штука
- Перец горошком 6-8 штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Вода 2 стакана
- Ароматные травы По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Подлива из курицы"
Приготовьте продукты. Курицу тщательно вымойте, удалите остатки перьев, грубую кожицу желтую на суставах ножек. Овощи очистите.
На большой разделочной доске отрежьте острым ножом куриное филе, крылья, ножки (каждую ножку разрежьте на 2 части), спинку и кость на которой было куриное филе лучше оставить для супа. Все мясо посыпьте солью и специями.
Оценить рецепт Подлива из курицы
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Изумительная подлива, курочка хорошо протушивается, получается мягкой Спасибо!


Курочка нежная и сочная, подлива очень вкусная! Подавала с картофельным пюре и овощным салатом, всем понравилось!


Я добавила немного муки в конце, чтобы получить густую подливу. Очень ароматно, вкусно и удобно (в мультиварке).
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ