Бездрожжевой кето-хлеб
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот бездрожжевой кето-хлеб заинтересует тех, кто находится на диете или придерживается принципов правильного питания. Рецепт очень простой и быстрый. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить бездрожжевой кето-хлеб совсем несложно. Рецепт простой и довольно быстрый, при этом его можно дополнять на свой вкус, например, вместо кориандра положить тимьян, добавить измельченные оливки, семена подсолнечника, вместо сливочного масла добавить оливковое. Используйте этот рецепт как базовый и готовьте на свой вкус. В результате получается 2 небольших булки хлеба по 100 грамм каждая.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Сливочное масло 20 грамм
- Семена льна 1 ст. ложка
- Льняная мука 60 грамм
- Разрыхлитель 5 грамм
- Кориандр 2 грамма
- Соль 2 грамма
- Сыр 20-25 грамм
- Вода 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
242 ккал
Калорийность
14 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Бездрожжевой кето-хлеб"
Формочки для выпечки хлеба смажьте сливочным маслом. Выложите тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте хлеб при температуре 180 градусов 30 минут.
Оценить рецепт Бездрожжевой кето-хлеб
4.5
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ